Восходящая звезда 01.04.2021

«Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?»

В. В. Маяковский

В нашем Центре, как на звездном небе много россыпь звезд. Есть маленькие и большие, яркие и которые только начинают сиять. Когда зарождается мысль, звёзды становятся ярче. И чем оригинальней мысль, тем волшебнее свечение звезды. Сегодня мы расскажем Вам про нашу звездочку - выпускника 2021, ученика 11 «А» класса Смирнова Анатолия.

Творческий путь Анатолия начался с раннего возраста - с написания картин. Его работы многократно принимали участие в городских конкурсах и фестивалях. Одна из картин была представлена на выставке в городе Кисловодске.

Будучи утончённой и многогранной натурой, Анатолий, прикоснувшись к изобразительному творчеству, решил попробовать свои силы в написании стихов и прозы. И успех не заставил себя ждать. Его работы - стихи и короткие рассказы - были выпущены в сборниках современной классической литературы.

В 2020-2021 гг. Анатолий принял участие в городском масштабном проекте «Сами делаем кино – 3» киношколы «Без границ», где стал режиссёром, а также выступил в роли актёра фильма. На премьеру кинофильма «Челлендж», состоявшуюся в феврале 2021 года, поздравить и поддержать Анатолия приехали одноклассники, выпускники и педагоги ГКОУ Центра Инклюзивного Образования "Южный".

Мы гордимся творческой многогранностью, достижениями и успехами нашего Анатолия.